品牌資訊
關於台灣戴姆勒亞洲商車
世界級商用車製造商Daimler Truck 戴姆勒商車集團為提昇對台灣市場服務,與台灣擁有最多的銷售及服務通路的順益集團合資,2016年正式成立台灣分公司-「台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司」(Daimler Trucks Asia Taiwan Ltd.,簡稱為DTAT),2017年正式營運宣示FUSO品牌深耕台灣的決心。

DTAT是FUSO產品在台唯一代理商,在FUSO品牌全球版圖中,台灣巿場佔有重要的戰略地位,因此DTAT的成立是一個重要的里程碑,不僅象徵經營台灣市場的決心,更是對事業夥伴和客戶的重大承諾,與您一起運轉,深耕台灣。

DTAT於2022年4月,正式宣布合併Mercedes Benz Trucks,進一步多元化商用車輛產品,擴大整體服務組合。DTAT引進嶄新多元的車款,提供更完整的產品線,更完善的全方位服務,深植到台灣市場每個角落,為台灣頭家創造前所未有的使用經驗及滿意度。