新聞專區
FUSO HERO風雲英雄榜全民共選 歡迎FUSO車主參選,全民投票中大獎
2018-09-06

FUSO商用車總代理「台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司」(簡稱DTAT)為了表彰FUSO車主對台灣社會經濟之貢獻,特舉辦「FUSO HERO風雲英雄榜全民共選活動」。讓多年來為台灣的進步發展默默奉獻的FUSO英雄們,透過專業評審甄選和全民票選,得到肯定與榮耀。報名參選的車主有機會得到一台價值215萬的全新FUSO油電貨車、5萬元購車禮券及FUSO HERO獎座。參與網路票選投票的民眾,有機會得到涵碧樓雙人住宿券、iPad、空拍機及FUSO精品…等大獎。活動時間自2018年 9 月至10月15日,只要搜尋FUSO HERO,進入活動網站即可進行報名或投票,歡迎全國民眾踴躍參加。
 
本次的「FUSO HERO風雲英雄榜全民共選活動」區分為以下三組選拔,歡迎車主報名參加,將由專業評審團及全民共選加權計分後選出各組的FUSO HERO。
1.專業成就組(10名得主):在行業有卓越成就的FUSO車主
2.熱心公益組(10名得主):熱心公益社會慈善的FUSO車主
3.溫馨感動組(10名得主):對家庭成員的無私付出,或是對工作熱情堅持,足堪楷模的 FUSO車主。
 
FUSO HERO得主將獲頒HERO獎座及2-5萬元禮券,還有機會抽到一臺價值215萬的油電混合貨車或受邀擔任FUSO 2019年年度月曆的代言人。另外總票數最高的三位最佳人氣獎得主,還可得到旅遊禮券5萬元的獎勵。獎項非常豐富,敬邀全台FUSO車主報名參選。此外,參加票選的民眾有機會抽到涵碧樓雙人住宿券、iPad、FUSO精品等百項獎品,歡迎大家天天上網投票,支持心中的FUSO HERO,並為自己贏得到好康大獎。

「FUSO HERO風雲英雄榜全民共選活動」即日起展開活動,10月15日前請上網搜尋「FUSO HERO」,進入活動網站報名參選或投下您支持的一票,讓我們和這群「一起運轉、深耕台灣」的台灣英雄們共享榮耀。

詳細活動辦法請參見活動網站:www.fusohero.com.tw
電視廣告:https://youtu.be/9tdycVwyk-M